白山人大_beat365苹果下载_beat365收不到邮箱_beat365赌博
beat365收不到邮箱

市人大常委会主任李宇忠走访慰问抗战老兵、烈士家属、创业代表及困难党员职工

来源:信息中心 发布时间:2019-01-31 选择字体大小:  

  1月23日,市人大常委会主任李宇忠在相关部门负责人陪同下,走访慰问我市抗战老兵、烈士家属、创业代表及困难党员职工,向他们送上新春的祝福。

  在抗战老兵李英娥家中,李宇忠详细了解老人的日常生活和健康状况,并向她送上新春祝福。李宇忠说,抗战老兵是国家的功臣,党和政府始终牢记他们为祖国作出的贡献,各相关部门要时刻关注老兵的身体和生活情况,让他们安度晚年,同时要积极倡导向老兵学习,弘扬社会正能量。 

  刁福平的儿子是位民警,在执行任务中因公牺牲。李宇忠来到刁福平家中,详细询问其家庭基本情况和经济状况,他说:“你们为国家培养了一个好孩子,党和政府不会忘记他作出的牺牲。”李宇忠希望刁福平夫妇保重身体,乐观面对生活,并嘱咐相关部门多关注烈属家庭,积极帮助解决他们日常生活中遇到的困难。 

  大学毕业后,孙玉林带着一腔热忱,返回家乡开始了创业之路。经过努力打拼,他创建的白山市阿波罗电子商务有限公司现已初具规模,成为一家集软件技术开发、农村电商运营、大数据信息采集等相关业务为一体的综合性电子商务公司,多年来共安置毕业大学生就业数十人次,年销售额达数百万元。在该公司,李宇忠详细询问了电商经营模式、品牌打造、从业人数等状况,表达了市委、市政府对小微企业创业发展的关注和支持,并鼓励孙玉林要继续充分借助白山地区得天独厚的资源条件,发挥电商经营优势,带动特色产业发展,将长白山绿色资源推向全国市场,助力地方经济提升。 

  当天,李宇忠还分别走访慰问我市困难党员和困难职工,每到一处,李宇忠都为他们送上慰问金和新春祝福。 

责任编辑:张庆飞
打印本页 关闭窗口 返回顶部