白山人大_beat365苹果下载_beat365收不到邮箱_beat365赌博
beat365收不到邮箱

市人大常委会机关党组成立

来源:信息中心 发布时间:2019-02-20 选择字体大小:  

  2月20日,市人大常委会机关党组成立大会在市人大机关会议室召开。市人大常委会党组书记、主任李宇忠参加会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任董九林主持会议,党组成员、副主任刘晓刚,党组成员、秘书长张洪智参加会议。

  会上,董九林宣读了市委关于设立中共白山市人大常委会机关党组及党组组成人员任职的通知。张洪智任市人大常委会机关党组书记,刘英、刘志良、迟云兰任机关党组成员,张洪智代表机关党组成员作了表态发言。 

  李宇忠指出,成立市人大机关党组,是深入贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是深入贯彻全面从严治党要求、推进新时代机关党的建设的重要举措,对进一步加强市人大常委会机关党的建设具有重要意义。标志着人大机关党建工作开启了新的起点,也为加强机关党的建设和机关思想、组织、作风建设创造了更大的平台,提出了新的更高的要求。 

  就进一步加强市人大机关党的建设,李宇忠强调,要明确职责定位,强化政治担当。从战略和全局的高度,增强责任感和使命感。要突出抓好思想政治建设这个核心,教育引导机关广大党员不断增强“四个自信”、牢固树立“四个意识”、自觉做到“两个维护”;要突出抓好党风廉政建设这个重点,认真履行主体责任,切实加强机关党风廉政建设,抓好班子、带好队伍;要突出抓好基层党组织建设这个根本,加强对基层组织工作的指导,不折不扣地把中央和省委、市委决策部署、市人大常委会党组各项工作要求落到实处。要把握好“服务中心、建设队伍”这个党建核心定位,推动党的建设和机关建设有机统一,处理好党建工作与机关建设、队伍建设和服务白山大局的关系,找准人大党建工作服务全市发展大局的切入点、着力点和结合点,为人大常委会机关在助推白山绿色转型全面振兴和高质量发展中更好地发挥作用提供坚强的政治保障。不断加强自身建设,提升党建工作实效,强化理论武装,强化制度建设,进一步拓宽工作思路、改进工作方法,拓展活动内容、创新活动载体,推动机关党的建设不断迈上新台阶。 

责任编辑:张庆飞
打印本页 关闭窗口 返回顶部