白山人大_beat365苹果下载_beat365收不到邮箱_beat365赌博
beat365收不到邮箱

市八届人大常委会举行第十九次会议

来源:信息中心 发布时间:2019-02-25 选择字体大小:  

  2月22日,市八届人大常委会第十九次会议在市政务大厅四楼会议室举行。

  市人大常委会主任李宇忠,副主任董九林、田惠臣、李红光、刘晓刚,秘书长张洪智及委员共 35人参加会议。市委常委、常务副市长王树平,市人民检察院检察长宋正礼,市监察委员会、市中级人民法院负责人,各县(市、区)人大常委会负责人,市纪委驻市人大常委会机关纪检组组长、市人大各专门委员会、常委会办事机构和工作机构相关同志,市政府相关部门负责人,拟任命人员,三名市人大代表列席会议。 

  会议分两次进行,期间进行了分组审议。    

  第一次全体会议由李宇忠主持。会议听取了市人大城环委主任委员翁世东宣读的《白山市生态文明建设促进条例(草案)》的议案和《白山市生态文明建设促进条例》的起草说明,市人大常委会研究室主任刘志良作的关于《白山市人大常委会2019年工作要点》(草案)的说明,市人大人代选委主任委员卢军作的关于《白山市人大常委会2019年培训计划》的说明,市人大法制委主任委员陈延明作的关于《白山市人大常委会2019年度立法计划》的说明,市人大常委会代表资格审查委员会主任委员李红光作的关于个别代表的代表资格的报告,市人大人代选委主任委员卢军宣读的市人大常委会主任会议提请审议的各项议案,王树平提请审议的市政府人事任免议案,市法院提请审议的人事任免议案,听取了拟任命人员的任前供职报告。 

  第二次全体会议由田惠臣主持。会议表决通过了《白山市人大常委会2019年工作要点》《白山市人大常委会2019年度立法计划》《白山市人大常委会2019年培训计划》,表决通过了白山市第八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,听取了市人大常委会主任会议提请审议的各项议案。会议表决通过了相关人事任免事项。

李宇忠向新任命人员颁发了任命书。

新任命人员进行了宪法宣誓。 

责任编辑:张庆飞
打印本页 关闭窗口 返回顶部