白山人大_beat365苹果下载_beat365收不到邮箱_beat365赌博
beat365收不到邮箱

江源区人大常委会召开传达 “党的十九大”精神会议

来源:江源区人大常委会 发布时间:2017-12-07 选择字体大小:  

  11月1日上午,江源区人大常委会召开全体干部职工会议,传达学习贯彻党的十九大精神。会议传达了习近平总书记在大会上所作的报告、中央纪律检查委员会工作报告、《中国共产党章程(修正案)》精神和全区干部学习十九大精神会议上的讲话精神。

  区人大常委会党组书记、主任贾廷举参加会议并讲话,区人大副主任张明、王萌、万太刚、刘永辉参加会议,会议由区人大常委会党组成员孙兆彬主持。 

  会议强调在当前和今后一个时期,区人大常委会要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要的政治任务,加强领导,认真谋划,精心部署,引领全区各级人大代表、常委会组成人员及机关干部职工切实把思想和行动统一到十九大精神上来。要进一步丰富人大工作内容、创新人大工作方式,加强监督工作、增强监督实效,加强代表工作、发挥代表作用,推动人大工作不断迈上新台阶。要以学习贯彻党的十九大精神为动力,把学习十九大精神与做好当前工作有机结合起来,以实干促落实,认真抓好“三查(察)”活动、“双联双创”九届二次人代会筹备等工作,不断提升人大工作水平,更好地发挥人大在促进江源经济社会转型升级中的职能作用。

责任编辑:管理员
打印本页 关闭窗口 返回顶部