白山人大_beat365苹果下载_beat365收不到邮箱_beat365赌博
beat365收不到邮箱

江源区人大常委会召开“双联双创” 活动经验交流会

来源:江源区人大常委会 发布时间:2017-12-07 选择字体大小:  

  11月16日,江源区人大常委会在砟子镇召开“双联双创”活动经验交流会。区人大常委会副主任王萌,区人大人事代表办相关同志,各镇人大主席、各街道负责人大工作的领导,十个人大代表之家的专职秘书,部分民情联络站的联络员参加了此次会议。

  会上,砟子镇介绍了代表之家建设及活动情况,各镇、街道人大参观学习了砟子镇人大代表之家文字材料收集整理情况和活动经验。江源街道江北社区民情联络站、大石人镇光环社区民情联络站作为活动典型,汇报了民情联络站活动情况。 

  区人大常委会王萌副主任在会上讲话,讲话从强化思想认识、强化督促指导、丰富活动方式、抓好舆论宣传、建立长效机制等五个方面,要求各镇人大、街道人大工委在今后的活动开展上总结经验、学习典型、查找不足,做好迎接“双联双创”考核评比准备,为活动常态化、实效化打牢基础。

责任编辑:管理员
打印本页 关闭窗口 返回顶部